刘峻琳取景高速拍婚纱照 【追求浪漫】龙井一对新人别出心裁-延边信息港

刘峻琳
3月22日下午3时,高速公路延吉大队交警巡逻到延龙高速20公里处时,发现前方行车道上一对新人穿着婚纱,正在拍摄婚纱照,应急车道上停了1台小车,一名助理随着一名摄影师正在取景对焦,场面十分活跃、混乱,而他们身边不时有小车鸣着喇叭疾驰而过,所有人全然不顾周围车来车往的危险。

交警蒋迪说:“民警立即上前劝阻并将他们带离高速公路。经询问得知,这对新婚夫妇家住龙井市,因为觉得高速公路附近的风景优美,在此拍婚纱照既漂亮又有新意,便找到影楼在高速公路上选景拍照。考虑到当事人为新婚夫妇,民警对他们进行了劝说,并讲解了高速公路拍婚纱照潜在的危险性,这对夫妇也接受了民警的批评,并表示非常后悔。”
随后,交警对承接这次拍摄的影楼负责人,进行了严肃的批评教育,并对车辆的驾驶员处以200元罚款,驾驶证记6分的处罚。
交警提示:高速公路上车速较快,千万不能随意停车、拍照、赏景、这样很容易让后方车辆避让不及而发生事故。
(来源:延边交通文艺广播 编辑:夜华)

精彩回顾:
★今年中央在我省实施玉米生产者补贴
★公职人员近期最需要关注的5大政策变化!
★因首都机场维修跑道 延吉4月航班临时调减64架次